Идеальный парень

Идеальный парень
Ходит под домом.
В чужих дворах рвёт для меня сирень.
Но, увы, не удивить стихом,
Ведь я пишу для него каждый день.

Идеальный парень,
Все зовут его сын.
В душе у него камень,
А расколешь - аквамарин.


Рецензии