Не от мира сего

Бесконечности книгу листаю
И ответа прошу у Него
Кто я здесь и зачем? Я не знаю
Просто я не от мира сего.

Пролетают секунды,столетья
Лиц и масок сплошной хоровод
Как легко кораблю затеряться
В океане бушующих вод.

И не радуют больше улыбки
Накладные,как грим на лице
Словно джин запечатан в бутылке
Одинок,словно царь во дворце.

Замурован за ярким фасадом
В вечном споре с царицей судьбой
Кто я здесь и зачем я не знаю?
Боже,дай мне вернуться домой !


Рецензии