Важно быть, а не казаться!

Финансовая грамотность- модная тема.
Прочитать лекции - сейчас не проблема.
;
Триггер давно известен  вам:
Показная роскошь - накручен Инстаграмм!
;
Подержанный  авто взятый с рук презентован, как с салона, ведь
учат на лекциях, на семинарах:
;
«Не покупайте в кредит, лакшери тема - вас потопит!»
;
Но лектор перед вами стоит: в фейковых гуччи, луивитон... , уезжает в свой арендованный дом ; ;
Но ведь не подумаешь - он гуру финансов!
;
Лишь тихо ; звучит: « он сам так назвался»...
.


Рецензии