Мы - капельки в глубокой синей бездне

Я вижу, как  слетают с веток листья,
Как сыплются на озеро они;
В прибрежных камышах, в движеньях лисьих,
В ритмичных повторениях волны,-

Закономерности судьбы и жизни,-
И в сердце зажигаются огни,-
Ничьей сейчас не слышу укоризны,-
Ни мха, ни камня,- пролетайте дни!

Мы - капельки в глубокой синей бездне,
Застывшая материя, но мы
Пред тем, как навсегда с Земли исчезнем,
Развеем искрами немного тьмы...

Фото, если что, моё...


Рецензии
Так оно и будет!

Вадим Константинов 2   18.10.2019 18:32     Заявить о нарушении
Да, пусть так и будет!

Соловьёва   18.10.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.