в париже нет сена - 5658

в париже нет сена
08:47
Публикация номер 5658

обратно санкции в париже -
с россии сена не завезли;
и бедные парижские кобылы лакают из ручья;
одна стоит, печальная, на крыше,
представляете? в общем, глядь, сэляви ли?
а в ручье до хрена рачья -
там какого-то грека за римский нос - цап!
и сразу санкции снимают и штаны; пац!

      16 октября 2019 года примерно 08:52

***


Рецензии