Снова ангел для души...

Снова ангел для души
Заточил карандаши,
Хоть раскрась  в цветочек будни,
Хоть поэму напиши.

Красным - Божьи чудеса,
Жёлтым - нивы и леса.
Коль случится грусть - зелёным,
Синим только небеса!

Золотым пусть станет брат,
Солнце в тысячу карат,
Потому что жизнь прекрасна,
Не Малевича квадрат.

А себя - горшком пустым -
Карандашиком простым.
Коль случится приукрасить,
Заштрихуй мазком густым!


Рецензии
Классно)) Спасибо

Евгений Фроленко   12.01.2020 21:25     Заявить о нарушении