Ты подари мне капельку любви

Ты подари мне капельку любви
Прости, но я прошу совсем так мало!
В моей душе ты льдинки растопи,
 Чтоб моё сердце просто трепетало!

Ты подари мне искорку тепла
И  сладковатый  привкус поцелуя
Шепни  на ушко  милые слова
Моё сердечко  нежностью чаруя.

Скажи, родная, ты мне о любви
Я ни о чём с тобой не пожалею!
Нам только счастье светит впереди,
Я  берегу  его  в душе лелея.

Скажи  мне шёпотом , что любишь  ты…
И  в моём сердце загорится  искра,
А чувства , словно дивные  цветы
Подарят  счастье нам  и  очень быстро!
  октябрь 2019г


Рецензии