Полезен раньше был омлет...

Полезен раньше был омлет.
Теперь он вреден и опасен:
Яйцо разбил, а там... скелет!
И вид его, для глаз, ужасен!

А мясо:- кто же мясо ест,
Когда зубам по силе... мякиш!
Отказ, как благородный жест...
Но от него то и...  заплачешь!

Но это малая беда,
И мало-мальски исправима:
Неисправима череда
Никчемных дней, летящих мимо.

      15.10.2019.


Рецензии