Небесный странник

Я во снах ходила босой
По лугам белоснежного неба,
Я любила себя такой, словно
Сотканной из чистого пепла.
Одинокой в пространстве миров,
безвремений закатов и зорь,
Я тебя повстречала однажды
В перекрестке новых миров.

Припев: Небесный странник
Огонь желаний
Сотворяет тебя из земного ядра
Наполняя теплом.
И нету смысла, скользить по лицам,
Как тебя отыскать, за собою позвать
Приди ко мне.


Я пыталась опять тебя отыскать
Среди тысячи лиц…
Как тебя мне узнать образ твой ускользает со всех страниц
В перекрестках миров и других городов
Я тебя ждала…
Вспоминая из снов неземную любовь что тобою прошла.

Припев: Небесный странник
Огонь желаний
Сотворяет тебя из земного ядра
Наполняя теплом.
И нету смысла, скользить по лицам,
Как тебя отыскать, за собою позвать
Приди ко мне.
И вот опять аэропорт, перелет до Москвы 5 часов
Сумасшедшие стылые будни
Из ночных недосмотренных снов.
Бизнес класс и мой шоколад
И твой взгляд небесный Стюарт,
Разрушают земные границы погружая в небесный БАРХАТ

Припев: Небесный странник,
Огонь желаний
Сотворяет меня из земного огня в твоих глазах!
И нету смысла скользить по лицам,
Ты всегда и везде отражаясь во мне
Сотворяешь себя


Рецензии