***

Почему ты остановилась- не пишешь?
Ты тот разжиг погасшей душе!
За тобою ветер стремится,
Раздувала ты пламя во мне!

А теперь ты уже не пишешь...
Меркнет свет у меня в душе!
Я хотел бы письмом насладиться,
Возвращайся скорее ко мне!


Рецензии