Отпусти

Я прошу, не держи ты людей,
Это пройденный путь, что уже не вернуть.
Тем, кому нужен - от тебя не уйдут
И возможность связаться с тобою найдут.

Я лишь прошу тебя, улыбнись
И жизнью своей целиком насладись.
И пусть же это так нелегко,
Но отпусти ты их далеко.

Отпусти их туда, где
Рассветы сменяют закаты,
Туда, где грома сверкают раскаты.
Просто возьми и все им прости.

Да, будет сложно их отпустить,
Но попробуй желанье свое усмирить,
Ведь нет больше смысла держать
Просто позволь им от тебя убежать.


Рецензии