Я тебя по-прежнему люблю

На улице кружился первый белый снег,
Он падал на деревья,на дорожки,
И покрывая чистотой своею всех,
Свисал на ветках, словно белые сережки.

И так приятно было из окна ,
Смотреть как снег на крыши оседает.
Лишь только грустно, что совсем одна,
За этой красотой я наблюдаю.

Мечтая, завернуться в теплый плед,
И рядом ощутить родные руки,
И вдруг, отчетливо понять: какой же это бред
Так долго мучиться и мучиться в разлуке.

Мы повстречались летнюю порой,
Один лишь взгляд, за нас он все решил.
Ты проводил меня тем вечером домой,
Твой нежный, робкий поцелуй мне сердце растопил.

Влюбилась? Да, влюбилась безвозвратно,
И ярче стали краски, ярче мир вокруг.
Твой голос и улыбка так приятна!
И в жизни все преобразилось вдруг.

Когда ты уезжал, считала дни до встречи,
В разлуке проводя и дни и вечера.
И, спать ложась, молилась каждый вечер,
Во сне, чтоб мы с тобою были до утра.

Но, видно, в этом мире так бывает,
Блеснуло счастье и угасло вдруг.
Как туча черная все небо накрывает,
И как –то страшно все становится вокруг.

Но, почему же в жизни так бывает?
Два сердца перестали биться в такт.
Я не поверю, что любовь так умирает,
Я не поверю, нет, это не так!!!

Во мне любовь жива, она прекрасна!
Ее, я словно, чашу хрупкую храню,
Моя душа и сердце не согласны,
И я тебя по- прежнему люблю!!!

Я точно знаю, что меня ты тоже не забыл,
И так же, стоя, молча у окна,
Ты вспоминаешь наши вечера,
Когда меня безумно ты любил.

Любуешься на первый белый снег,
Который землю чистотой покрыл,
И вспоминаешь мой веселый смех,
Когда под утро ты меня будил.

Давай же мы разлуке запретим,
Входить в наш дом, и там хозяйкой быть,
Я верю, что любовь мы возродим,
Ведь друг без друга мы не можем жить.


Рецензии