Чертёнок

Взял я с улицы котенка
И принес домой,
Кто-то выбросил бедняжку,
Ведь он был больной!
На меня смотрел,с надеждой
Грустными глазами.
Я сказал ему: "Не бойся!
Будешь жить ты с нами!"
Утром, мы к ветеринару,
Малыша носили.
Очень доктора помочь
Котику просили...
Много делали уколов,
Витамины ели.
Все старались, как могли
И спасти сумели!
Котик наш теперь не тот
С улицы чертёнок!
Сытый, шерстка вся блестит,
Сильный как тигрёнок!
Я со школы прихожу,
У двери встречает,
Очень любит и мурчит,
Без меня скучает!
Сколько брошенных таких
Мерзнут,голодают...
Все они кого то ждут,
О семье мечтают!
Может быть вам нужен друг?
Много их...-Берите!!!
Но родителей сначала
Вы предупредите!!!!


Рецензии