4403 Зависть

"Мой кот октябрь спутал с мартом,
Стрельнул, наверное, АМУР,"
("Котя" Роман Скоморох)

А, говорят: Коты копируют
Своих хозяев- вот те крест!
Потом хозяева завидуют,
Мяукают на всю окресть!

И вмиг становятся поэтами!
Стихи- шедевры! Вам не лгу.
Своими строчками воспетыми
Блистают на "Стихире.ру"


Рецензии