Общение с женщиной

Бывало, с женщиной
Общались очень близко.
Пожалуй, ближе может быть
Только кровать.

Но, вот расстались
По какой-либо причине.
И ловишь мысль, что
Не приходится скучать.

Бывает, женщине ты
Руку только тронешь.
В свои ладони кисть руки
Ее возьмешь.

Какие мысли?
Мысль одна:
Ты понимаешь,
Такую именно так долго
Сердцем ждешь.


Рецензии