С днём рождения, дочка!

Наша милая дочка,
Бесконечно любя,
Мы от чистого сердца
Поздравляем тебя!

Будь здоровой, счастливой,
И удачливой будь,
Терпеливой, красивой,
Ты пройдёшь жизни путь!

Все решатся задачи!
Всё удастся в пути!
Мы желаем удачи!
Мама с папой твои.


Рецензии