На скамейке...

На скамейке нет уж Лёши;
Ему б пожить немножко,
Год,быть может,или пять?!
На скамейку бы опять...
Был задумчив Лёша,в кепке,
А над ним склонились ветки.
Может быть,дышал с трудом,
Как привык к старику Лёше наш дом.


Рецензии