Осенние дни

Осенние дни мне -
Подарком
В убранстве причудливо -
Ярком,

С горящею гроздью
Рябины,
С алеей родной
Тополиной,

Где птицы чирикают
Звонко,
Где мама в коляске
Ребёнка

Везёт по листве
Порыжелой,
Мужчина сидит
Загорелый

На лавке, где
Давней весною
Сидели и мы
Под листвою

Плакучей до ужаса
Ивы,
Где ели сушёные
Сливы.

Осенние дни мне -
Подарком.
В них - воспоминания
Ярки.

16.10.2019 год.


Рецензии