Ленин сделал нас родными сделал нас одной семьёй

Ленин сделал нас родными,
Сделал нас одной семьёй
И страной с невыездными,
Не разлить теперь водой,
Все равны без всякой визы.
С океана в океан
Льёт страна свои сюрпризы
Всем на зависть с разных стран…


Рецензии