Д. Д

Ты знаешь, бывают такие мотивы,
Что напеть особо не составит труда .
Такие обычно липнут паршиво,
И не отвязаться от них до утра.
Ты знаешь, бывают такие картины,
В которых ты тонешь и тонешь стремглав.
И не интересны уже витрины,
Где выставляется все напоказ.
Ты знаешь, бывают такие взгляды,
Пронзив твою грудь, ласкают в ночи.
А ещё бывают такие фразы,
Что биться сердце заставляют, но про них помолчим.
Ты знаешь, да знаешь, конечно, знаешь,
Что я без тебя схожу с ума.
Ты знаешь? А может ты угадаешь?
Попробуй на вкус, ведь скоро зима.
Ответы лежат, как всегда на ладони,
И губы сжимаются лишь в тот такт,
Когда я стою одна на перроне,
Спокойно раскладываю пасьянс.
Ты знаешь, бывают такие чувства,
Когда смотришь в твои глаза.
Мне без тебя становится пусто,
И жизнь, не жизнь без тебя.


Рецензии