Билет в один конец

  http://www.stihi.ru/2019/09/19/5631

Предъявлю претензию
На мокрую супсензию.
Что ты право, осень здесь
На экспрессе гонишь "взвесь"?

Как на небо погляжу,
Так вся "мёрзну" аж, дрожу.
На меня летит состав,
Я без "шансов", он без "прав".

И меня никто не спросит,
Выдадут билет на Осень,
Болью "смазанный маршрут",
Всё- капут!

Бесполезны здесь уловки,
Жизнь летит без остановки.
Не заснёшь на верхней полке,
Коль в душе скребутся волки.

И летят в окне осколки,
Станций мелких, там и здесь.
Куксит "серенькая взвесь"-
Жизнь свою по граммам взвесь.

И с претензией не лезь!
Задний ход не даст экспресс.
По маршруту от Весны,
Все мы катим до Зимы.

Поумерь и дрожь и спесь,
И пойми - вся жизнь, как "взвесь".







 


Рецензии