и снова окно как зарница из абуль ала

И снова окно как зарница.
И снова бросает свой свет.
Летит серебристая птица.
С планеты....до вечных планет.

А все листопад опускался.
А все листопад трепетал.
А все он последним казался...
А я возле стужи стоял.

И дождь серебристый и странный.
Все падал и плакал у рук.
И вечер какой то стеклянный.
И звезды какие то.....вдруг.


Рецензии