С Тобою, точно, разные...

С Тобою, точно, разные,
Не надо сомневаться,
Отбросим строчки праздные
И будем наслаждаться
Природой окружающей,
Красотами, пейзажами,
От Осени страдающими
И, безусловно, нашими
Эмоциями, чувствами,
Сомненьями, тревогами,
Безумными искусствами
И, вроде бы, дорогами.
С Тобою, точно, разные,
Но есть и совпадения -
Стихи читая классные,
Мы множим ощущения
Всех чувств переполнения,
Полёта завоздушного,
Любовного волнения
И трепета нескушного.
А разобраться - разные,
Эмоциями грешные,
Вершим дела напрасные,
А думаем - успешные.
Но вот в одном мы сходимся,
И это - без сомнения,
Мы все, порой, торопимся
Любить, до откровения.
А так мы, точно, разные...


Рецензии
И правда, Славик, разные,
А чувства в нас прекрасные.
Спасибо за душевный порыв.
Романтического настроения!
С Теплом Моим,

Марина Нестеренко 2   17.10.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   17.10.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.