Мужчина и женщина...

Мужчина и женщина, ласки и нежность
Любовь, не любовь, отпустила, забыл.
И кажется им - это все неизбежно,
И чувства вернуть нет желанья и сил.

Она уж с другим, и он уж с другою.
Проводят свои безмятежные дни.
Ну, почему ж им так грустно порою,
И так одиноки по сути они?

Она, оставаясь, одна вспоминает,
Как были те руки и губы важны.
И что ей порою их так не хватает.
И как его чувства с ней были нежны!

Как сидя, обнявшись, на мягком диване,
Они проводили вдвоем вечера.
А ночью они находились в нирване,
И будто бы было все это вчера.

Вернуть, как вернуть она в том бессильна,
Но точит и точит ее эта мысль.
А если сейчас позвонить на мобильный?
И просто сказать ему : милый, вернись.

Ответит он что ? и захочет ли слушать?
А может быть, просто отключит звонок.
Но нет, невозможно покой его рушить.
Ведь он не один в жизни, не одинок.

А он в это время, обнявшись с другой,
Не смотрит в глаза ей, не любит, не хочет.
А сердце мечтает о той, лишь одной,
С которой любил проводить свои ночи .

Так, что им мешает сначала начать?
Обида, гордыня, боязнь, боль разлуки.
Но если любовь свою ставит печать,
Не бойтесь отдать ее в сильные руки.


Рецензии