Избегайте!

Избегайте жирных - они ленивы.
Избегайте худых - они скучны.
Избегайте стерв - они красивы.
Избегайте святых - они грешны.

Избегайте жадюг - они спесивы.
Избегайте царей - они страшны.
Избегайте рабов - они крикливы.
Избегайте людей - они смешны.

13.10.19                Кирилл Наст


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.