Устала

Я откровенно устала
Для всех быть хорошей.
Ты хочешь быть счастлив?
А знаешь, я тоже!

В моём представлении жизни
Пульс жадно бьется!
Крепко зубы ты стисни,
Когда слеза горько льётся.

Я откровенно устала
Всем улыбаться.
Я пробую снова сначала,
Зачем в углу нервно жаться.

В моих размышлениях вечных
Нет больше грусти.
Нет действий довольно беспечных,
Но это с тобой мы опустим.


Рецензии