Протоптала Русь 17 года

 СТРАТЕГИЯ В ДЕЛАХ ВАЖНА -
          ПОРОЙ К ИМПЕРИЯМ ОНА КЛАЛА ДОРОГИ.
 С НЕЙ ДАЖЕ НИЩЕМУ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ -
          ПУТЬ ОТКРЫТ.
 ЗАБЫВ О НЕЙ,ПАРЯ В РАСЦВЕТЕ СЛАВЫ-
          СХОДИЛИ ДАЖЕ КОРМЧИЕ С УМА.
 ИДЯ НА ДНО,ВПАДАЯ НА ВЕКА В ЗАБВЕНИЕ-
          РАСТЕРЗАННЫЕ МУЧЕНЫМ НАРОДОМ,ТЕРЯЛИ МОЩИ ТОПКИЕ БРАЗДЫ.
 СТРАТЕГИЯ ВОЙНЫ И МИРА-
          ДАВНО ИЗВЕСТНА ДЛЯ ВРАГОВ РУСИ...
 ЧТО ВЗЯТЬ НАЕМНИКУ С ПРОСТОЛЮДИНА-
          С НЕГО,ПУСТЬ ДЕСЯТЬ ШКУР ДЕРУТ СВОИ.
 ДОГМАТЫ ПИСАННЫЕ,СВОЛОЧНОЙ РУКОЙ-
          ДА,РАТЬ ПОДКУПЛЕННЫХ ЧИНОВНИЧЬИХ УСЛУГ-ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ ЧЕРТЕЙ- ВРАГОВ.
 ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ ДОБРО ПЕЩЕР СОСЕДА-
          НЕМНОГО ПОДКОРМИТЕ МОНСТРА,РЯДОМ,
 КАК ФЕРМА БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ НИХ -
          СЕГОДНЯ РУСЬ...
 И ЕСЛИ МОНСТР С ДОБРОМ УЖЕ СБЕЖАЛ-
          ТО,ГДЕ-ТО РЯДОМ,НОВЫХ УЖЕ КОРМЯТ,
 ОПЯТЬ НЕ ТЕМ ПУТЕМ ИДУТ ВОЖДИ...
 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ПУТИ-
          ЧТО ПРОТОПТАЛА РУСЬ 17 ГОДА,
 С ПОПРАВКАМИ НА 21 ВЕК-
          ПУСТЬ В НЕМ ЗАДЫШИТ ВОЛЬНО ЧЕЛОВЕК...


Рецензии