Южная опушка леса Выселки Карманово

Южная опушка леса
Выселки – Карманово…
Немцы нам без интереса,
Всех зароем заново,
Как других здесь зарывали,
Повезёт – по-одному,
Чтобы больше не шагали
К дому, к саду моему…


Рецензии