По кепкой карий нагловатый взгляд

Под кепкой карий нагловатый взгляд
По телу моему скользит довольно смело
А в мыслях: Сексуальный гад...
Мужчина... Точно знает своё дело
По телу снова чувствую я дрожь
ведь помнит тело рук прикосновенье
И хочется услышать сладостную ЛОЖЬ:
Что любит...
И на паузу поставить тех секунд мгновенье...


Рецензии