На войне седеют молодыми

На войне седеют молодыми,
Даже умирают, поседев
И не каждый сохраняет имя,
Вроде бы пропав, не умерев…
Вроде бы и есть, и нет на свете
И семье не скажут ничего…
Так вот проживут в несчастье дети,
Не узнав героя своего.


Рецензии