Кто сказал тебе? Слухи об осени

Кто сказал тебе, что медленно
Все с тобою умирает
Что своей печалью ветреной
Ты забвенье предвещаешь?

Слухи стайкою проворною
Бал закружит, маскарад
А наветы-наговоры пусть
Что хотят, то говорят

Листопад засыпал золотом
Недовольный пустозвон
Удивленье перемолото -
Мир тобою восхищен

Поглядят, глазами лупая -
Ты прости им, не сердись
Кто тебя не любит, глупая
Тот саму не любит Жизнь


Рецензии