Письмо

Сколько брошенных бывших, в твоем будущем прошлом?
И уже не болит.
Как зовут твоего лучшего друга, который уже не лучший,
А может вовсе, даже и не друг.
Так умело сжигаешь мосты.
Как ты называешь свою жизнь.?
Кто ты?

Дожить до 21-го, стало поводом для гордости. Столько пришлось пережить.
Вспомни лицо в зеркале, которое не узнавал. Будто кто-то чужой смотрит.
Как каждое утро и не с кофе. Помнишь?
А сейчас такой счастливый, будто всего этого не было.
 
Сколько имёнем ты забыл? Сколько лиц? Сколько сердец разбил потому, что "Такой хороший"?
Вечные пьянки помогали забыться.
Или забыть кого-то?
От чего ты бежал? Что ты пытался забыть?
Уже и сам не помнишь.
А сейчас такой обычный.

Ты уже наверное и забыл кто я?
Тот, кто по ночам был с тобой.
Тот, кто вечно лез в голову, переворачивая всё к чёртовой матери.
Тот, кто заставлял ненавидеть себя и текстом занимать пространство в заметках.
Тот, кто был частью тебя, но куда-то пропал.
И снова здесь. С тобой. Снова пишет.
Зачем? Себя спроси.
Ты снова чем-то не доволен?

Хватит дразнить судьбу. Хватит измывать себя.
Ты стал мне чужим.
А теперь как ошпаренный... как сумасшедший хочешь вернуться.
Хватит!
Я тебя прошу. Нет, я тебя умоляю!
Не пытайся меня вернуть.
Тебе не нужно так жить.

#21


Рецензии