Мысли вслух5

* Одна просьба к небесам:
Я - сам!
               Можно - Я  Сам?!

** Игнор - не укор,
А некий декор...!

*** Любовь - не столько  понятие,
    Сколько - занятие!..

**** Уйти от одиночества
 можно только походкой от бедра...

***** Живут всегда в угоду лжи
    Не простой люд, а… «муляжи»!..



   СПб  2019.


Рецензии