Осенняя пора

Загадочная все же  осень
И невозможно  осознать
Откуда в хмурую  погоду
На сердце тишь да благодать.

На небе серые кудряшки,
Упавших листьев триколор,
Я эту тайну мироздания
Не понимаю до сих пор.
 
И опьяненная свободой
Уже выводишь пару строк
Взаимосвязь души с природой
Поэт почувствовать помог.

"Очарованием"пьянея,
"Заболеваешь"как всегда.
Так бабье лето умиляет,
Что забываешь про года.
***


Рецензии
Красивые стихи, особенно "серые кудряшки", "триколор", "загадочная осень" и чувство умиления. Спасибо!

Галина Пилипенко   13.02.2020 00:45     Заявить о нарушении