Уважаемому Валерию Денисову!

Рецензия на «Дочка вышла за придурка. Ужасы» (Валерий Денисов)

 "Дочка вышла за придурка"!..
Ты куда, подлец, смотрел?
Он же настоящий урка:
Здравствуй, в доме, беспредел,
 "Полетела штукатурка"!

Класс, уважаемый Поэт Валерий!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2019 08:18   

***   ***   ***

Рецензия на «Удивился сильно Путин» (Валерий Денисов)

Да, силён, однако, Путин,
Как Он скажет, так и будет:
Демократия, держись,
Скоро будет круче жизнь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2019 05:14   

***
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   15.10.2019 22:26

***

Ты, "Овца", я "Водолей",
Триста граммов мне налей,
Если, Верка, не нальёшь,
В ЗАГС поход, ядрёна вошь!

С юмором! Уважением! Спасибо, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2019 08:21


Рецензии
Георгий, добрый день! Благодарю за прекрасные, интересные экспромты и поддержку! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   21.10.2019 11:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий, с Уважением!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2019 11:21   Заявить о нарушении