Я создана Богом до кончиков пальцев

Я создана Богом до кончиков пальцев,
От мысли той в сердце рождается дрожь.
По жизни душа и сознанье – страдальцы,
Язык повторяет: «К Нему ты уйдешь».

Дыханием чую Ту власть над собою,
Гневить Господина боюсь невзначай,
Смиряюсь с начертанной Богом судьбою,
От прошлых грехов я несу всю печаль.

Ни в чем  не хочу я противиться Богу,
Остаток стараюсь дожить только так,
К Нему возвратиться прямою дорогой,
Пройти мне осталось малюсенький гак.

Меня пусть минует ужасная кара,
И встретит мой ангел, спустившись с небес,
Проводит до врат величайшего дара
И Бог меня впустит в Обитель чудес.

Я ночью молюсь и взываю к Аллаху,
Он шлет мне ответы на просьбу мою,
Тот взгляд на себе ощущаю со страхом,
О рае Его еще больше молю.

=Тина АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний:

"Конечно! Мы способны восстановить даже кончики
его пальцев [или сделать всего его пальцы
одинаковыми, так что он не сможет пользоваться
ими, как прежде].
Но человек желает и впредь совершать грехи".

=Коран сура 75 Аль-Кийама  аяты 4-5


Рецензии