Мой прогноз годов далёких...

Здравствуй, милый «сосунок»...
До чего же ты высок!
Мой «прогноз» годов далёких
Воплотился чуть жестоко.

Но... смеряю тут гордыню:
Как-никак, с тобой – едины!
Напророчил тебе рост –
Ген Других храня (в прирост):

Тех, кто мне и свой отдал –
Но во мне не угадал –
А в тебе вот – в самый раз!
Сел он в «лузу» – под заказ.


Рецензии