наблюдение-241

здесь кисель в берегах
каждый день за окном спозаранку.
здесь не сложат в рублях,
даже вывернув всё наизнанку,
сколько стоит сидеть
и смотреть, до обеда скучая,
на незримую сеть,
дни, как книжку пустую, листая?)


Рецензии