Люблю - не люблю

НЕ ЛЮБЛЮ тоску и осень,
Не люблю, кто денег просит,
Не люблю я мавзолей,
Не люблю "гнилых" людей.
Не люблю я дождь и стужу,
Не люблю, когда простужен.
Не люблю корысть и блат,
Хамство не люблю и мат.
Не люблю я ложь и гадость,
А ЛЮБЛЮ любую радость,
Солнце, небо и природу,
Взлет в хорошую погоду.
Юмор, свет и позитив,
Добрый простенький мотив.
И приятное общенье,
Силу, чтоб просить прощенье.
Всех знакомых и семью,
Родину свою одну.


Рецензии