Жизнь состоит из мелочей м пустяков

Жизнь состоит из мелочей м пустяков,
Но эти пустяки нам очень дороги,
Но в жизни стало много игроков,
Готовых стать зачем-то кредиторами.

Долги растут уж не по дням, а по часам,
Они такие, что отдать нет силы…
Нас вынуждают верить чудесам,
Тем, что доход кому-то приносили б.


Рецензии