Я слышу

Я слышу сердце, Вижу маму
Я слышу детство, Вижу папу
Я слышу чувства, Вижу Чад
Я слышу дом и Вижу сад

Я слышу школу, Вижу дружбу
Я слышу день и Вижу прозу
Я слышу ночь, Вижу тлен
Я слышу утро, Вижу тает тень

Я слышу ноты, Вижу смех
Я слышу солнце, Вижу свет
Я слышу землю, Вижу лес
Я слышу воду, Вижу всех

Я слышу......


Рецензии