Нам врут всегда, нам врут везде

Нам врут всегда ,нам врут везде
И депутаты врут нам тоже
Что лучше будет лучше рая на Земле
И верим вашей мы лапше вельможи

С пелёнок врёт родившись человек
И ничего нам с этим не поделать
Мы врем сейчас ,мы врем всегда мы врем везде .
И не соврать уже мы никогда не сможем .
Вован


Рецензии