Черкасов, 1

Черкасов Владимир Иванович 23.06.18 – 22.10.1943

Вступление

В городе нашем героев не счесть,
Ими достойно гордиться страна.
Мы защитили свободу и честь
В горькое время, когда шла война.

Память о подвигах вечно живёт,
Улицы названы их именами.
Смелый и гордый в России народ,
Навечно остались они вместе с нами.

Место для подвига будет всегда,
В общий наш строй становитесь, ребята,
Пусть пролетают, как птицы, года,
Землю отцов защитите, солдаты.

Крепкий народ в нашем крае живёт,
Сколько ему выпадает страданий.
Он закалился и смотрит вперёд,
Преодолев череду испытаний. 


Рецензии
Хороший проект, Люба! А то бывает живём и не знаем истоию улиц, судьбы героев, в честь которых они названы. Желаю удачи!
💋

Ирина Зуенкова   17.10.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С добром

Любовь Шикторова   17.10.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.