После нас хоть потоп...

После нас хоть потоп.
Плевать.
Только здесь и сейчас живём.
Каждый миг, каждый час в топ.
Не мечтать,
а иметь — поём-
напеваем. Как гимн. Псалом.
Не от боли скулит душа —
больше б лет, больше б зим. Потом
не для нас. Нам сейчас «Порша»
или «Мерина» подавай,
чтоб удобней седалищам.
Только здесь и сейчас рай.
А Христос не товарищ нам.
16.10.2019


Рецензии