о грустном

осень с подножки трамвая спрыгнула на ходу
ехала без билета
к самому ноябрю
в желтом плаще
в карманах
листья
и чехарда в этих осенних мыслях
в этих осенних днях
старый трамвай приятель охает и ворчит
осень играет снова с ветром дождем на бис
вот поворот и осень в объятия летит к ноябрю
а мне от чего-то грустно
что листья как письма жгут


Рецензии