Того кого

Что с нами сделала вьюга...
Вьюга дней и ночей...
Ты стал мне просто чужой…
Я тоже стала ничьей…

Что с нами сделали годы...
Совместные…
Годы… Месяцы…Дни…
Что они сделали с нами?
Что с ними сделали мы?

Смотришь и просто не видишь...
Вижу, но не смотрю…
Взгляды бояться встречи...
Души бояться любви…

Того, кого долго искала…
Того, кого долго ждала…
Кого любить обещала…
Там… У алтаря…

Зима сковала чувства...
И колкий снег в лицо..
И просто невозможно
Вернуть себя…
Его…

В душе покоя нет..
Во взгляде теплоты…
Что дальше будет?
Лишь омут пустоты?

Я отпущу на волю…
Обиду… Злобу.. Чувства …
Надежды и мечты…
Оставлю в сердце место…
Куда вернешься ты…
Возможно... ты…
Мечты?...


Рецензии