Осенние караваны

Где- то спят ветра с буранами
В тишине за дальней далью.
За осенними туманами
Караваны птиц с печалью
Рощи летние покинули,
Все пронизанные солнцем.
Вот, взмахнув прощально крыльями,
Пролетели над колодцем
Журавли в осеннем небушке,
Промелькнули лёгкой тенью.
Вкусно пахнет тёплым хлебушком,
Первой свежестью осенней.
Тянет чуть дымком и горечью,
(Детвора печёт картошку
В угощенье щедрой осени)
И родным теплом немножко.

Рисунок воспитанника кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Захара Баева, 8 лет.


Рецензии