Счастливые мнгновенья

Я длю в душе те краткие мгновенья,
Что провиденье посылает нам –
Пусть не реальность, только сновиденья
С тобою повенчали в жизни нас,
Им посвящаю лучшие творенья,
Запечатлеть стараюсь их в стихах
И длить, и длить счастливые мгновенья,
Как поцелуй любимой на устах.
9.12.2016


Рецензии