Твоего пробуждения ожидаю, любя...

Твоего пробуждения ожидаю, любя...
Чтоб сказать: С днём рождения поздравляю тебя!
Что от губ твоих сладости, захлебнувшись слюной,
Светлым счастьем и радостью постоянно хмельной!

Ни ветра , ни течения надо мной не вольны.
Ощущаю влечение глаз твоих глубины!
В тёмном омуте нравится мне тонуть много лет!
Я такую красавицу отхватил на Земле!

Прикоснёшься нечаянно, и бессильны слова...
Цепь желаний и чаяний не могу разорвать.
Пропадая, в объятия заключу и молчу...
По утрам из кровати я вылезать не хочу.

Сколько слов преднамеренно я другим раздарил...
Хорошо и уверенно обо всём говорил,
Разворачивал простыни, удивляясь судьбе!
Я люблю тебя! Просто, но эти только тебе!

Подвела кавалерия... И об этом писал...
С днём рождения, Валерия! Словно в камне тесал...
Пальцы скромного гения, посбивав до крови,
Понял: участь Евгения - умирать от любви!

Задохнуться в объятиях, в бездне глаз утонуть!
Распинаясь, с распятия... далеко заглянуть...
Как бы лира не строила, ноты песней сложить...
Ради этого стоило и рождаться, и жить!

Ожидать пробуждения, слушать голоса звук!
Быть в свободном падении от касания рук!
Потеряв притяжение и не чуя Земли,
Каждый день с наслаждением признаваться в любви!

08.10.2019


Рецензии