Я упаду к тебе листком последним...

             «… a я, как осень, нe умeю пpитвоpятьcя.
              Раз опaдaть – то до послeднeгo листa…»

                Эль Твит

Порадует октябрь настроем летним –
Смотри, какие солнечные дни!..
Я упаду к тебе листком последним,
Его тепло в душе ты сохрани.
Я, словно этот лист, пред зимней стужей,
Душой оторвала'сь и на лету
Не сдерживаю скорость… Ты мне нужен.
Пусть чувства набирают высоту
И поднимают нас к седым вершинам,
Смотри, какой волнительный огонь –
Горит на ветках углями калина,
Сорви и положи в свою ладонь.
Калёных ягод сладостная спелость
Хранит щедроты летнего тепла.
Ты подари мне трепетную нежность,
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала…


Рецензии
Хорошие стихи Галина! Яркие образы. Понравилось! Удачи в жизни и в творчестве! С уважением,

Николай Камнев   18.10.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отклик. С теплом СОЛНЦЕВОРОТ.

Галина-Солнцеворот   18.10.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.